Судак фаршированный сыром, Филе судака фаршированное шампиньонами, Судак фаршированный грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак фаршированный сыром Россия Шпик, сыр, молоко, чеснок, мускатный орех. Чищенные потрошонные тушки судака натираются смесью лимонного сока, соли и перца, выдерживаются на холоде 30-40 минут, затем фаршируются смесью чеснока, укропа, петрушки, мускатного ореха, натертого сыра с добавлением молока. Рыба выкладывается на смазанный маслом противень, покрывается ломтиками сала и запекается 30 минут.
Филе судака фаршированное шампиньонами Россия Грибы, грибной отвар, корень петрушки. Филе судака разрезается на длинные ломтики, на них выкладывается фарш (грибы, корень петрушки, лук, грибной отвар, растительное масло, соль, перец). Ломтики сворачиваются в валики, панируются в муке и сухарях и обжариваются.
Судак фаршированный грибами Россия Шампиньёны, сухари, мускатный орех. Выпотошенный, натёртый солью и перцем судак фаршируется смесью поджаренных грибов и лука с мускатным орехом, петрушкой, панировочными сухарями, солью и перцем, выкладывается на противень, смазываестся маслом, посыпается сухарями и запекается 45 минут при 220 С.

Нужна
помощь