Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судак фаршированный сыром | Россия | Шпик, сыр, молоко, чеснок, мускатный орех. | Чищенные потрошонные тушки судака натираются смесью лимонного сока, соли и перца, выдерживаются на холоде 30-40 минут, затем фаршируются смесью чеснока, укропа, петрушки, мускатного ореха, натертого сыра с добавлением молока. Рыба выкладывается на смазанный маслом противень, покрывается ломтиками сала и запекается 30 минут. |
Филе судака фаршированное шампиньонами | Россия | Грибы, грибной отвар, корень петрушки. | Филе судака разрезается на длинные ломтики, на них выкладывается фарш (грибы, корень петрушки, лук, грибной отвар, растительное масло, соль, перец). Ломтики сворачиваются в валики, панируются в муке и сухарях и обжариваются. |
Судак фаршированный грибами | Россия | Шампиньёны, сухари, мускатный орех. | Выпотошенный, натёртый солью и перцем судак фаршируется смесью поджаренных грибов и лука с мускатным орехом, петрушкой, панировочными сухарями, солью и перцем, выкладывается на противень, смазываестся маслом, посыпается сухарями и запекается 45 минут при 220 С. |