Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом, Рыба, фаршированная сыром и картофелем, Фаршированная рыба, запеченная в фольге общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 493 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Целая рыба потрошится со спины. Выпотрошенная рыба фаршируется вареными яйцами с добавлением других ингредиентов (каши, лука, картофеля, сыра). Нафаршированная рыба запекается в духовке на противне или заворачивается в фольгу и запекается просто на решетке. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом Россия Сухари, сметана, топленое масло, петрушка Вычищенная и выпотрошенная рыба фаршируется обжаренным луком, отварными яйцами, обваливается в сухарях и обжаривается до образования румяной корочки. Поливается сметаной и посыпается зеленью петрушки
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная сыром и картофелем Россия Маслины, оливковое масло, горчица, салат зеленый, сыр, картофель, лимонный сок Рыба, смазанная оливковым маслом, фаршируется маринованным в лимонном соке луком, отварным картофелем, взбитым яйцом со сливками и специями, тертым сыром и запекается до золотистой корочки. Затем рыба заворачивается в фольгу вместе со сливочным маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная в фольге Россия зеленый лук, имбирь Рыба чистится и фаршируется смесью из лука, рубленных яиц, имбиря, специй, с добавлением кусочка масла. Запекается в фольге 40 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия Манная крупа, мука, сметана, салат Рыба чистится, потрошится и фаршируется смесью из жаренного лука, отварных яиц, манной крупы, специй. Затем обваливается в муке и запекается 7-8 мин, после чего заливается стаканом сметаны и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная на противне Россия Варёные яйца, сметана, манная крупа. Готовится фарш (поджаренный лук + крутые яйца + сваренная манная крупа + соль + перец), этой массой фаршируется рыба, обваливается в муке и запекается 7-8 минут, затем заливается сметаной и печётся до готовности.
Рыба, фаршированная по-татарски Татарстан Сыр, оливковое масло, черствый хлеб, картофель, каперсы, шафран Рыба фаршируется смесью из тертого черствого хлеба, сыра, зелени петрушки, лука, чеснока, сырого яйца, отварных яиц, оливкового масла, каперсов, специй. Затем укладывается в центр противня, обкладывается ломтиками картофеля, поливается оливковым маслом, разведенным шафраном и запекается на слабом огне 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь