Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 802555

Аналитический портал нового поколения
11095

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шпроты Россия Чайная заварка Рыба выкладывается в кастрюлю, пересыпается солью, заливается заваркой, растительным маслом, пересыпается перцем и тушится 3 часа. Затем перекладывается в стерилизованные банки и стерилизуется 15-20 мин.
См. сайт держатель
Шпроты Россия Лавровый лист, гвоздика. Рыба солится и выдерживается 5-6 часов, промывается, смазывается растительным маслом и коптится. В банки укладывается лавровый лист, гвоздика, перец, рыба, заливается кипящим растительным маслом и стерилизуется 1,5 часа. Затем добавляется уксус и закатывается.
См. сайт держатель
Шпроты Россия Лавровый лист, гвоздика, томатная паста. Рыба солится и выдерживается 5-6 часов, промывается, смазывается растительным маслом и обжаривается с добавлением томатной пасты. В банки укладывается лавровый лист, гвоздика, перец, рыба, заливается кипящим растительным маслом и стерилизуется 1,5 часа. Затем добавляется уксус и закатывается.
См. сайт держатель
Домашние "шпроты" Россия Чайная заварка Рыба выкладывается в кастрюлю, пересыпается солью, заливается заваркой (вместе с листьями чая) и кипятится 1 час. Затем заварка сливается, листья чая удаляются и заливается растительным маслом. Рыба готова через сутки
См. сайт держатель
Шпроты из мойвы Россия Чайная заварка, помидоры (томатная паста) Рыба выкладывается в кастрюлю, пересыпается солью, заливается заваркой, растительным маслом, добавляются помидоры (томаты) и тушится 30 мин.
См. сайт держатель
Шпроты Россия Без соли. Рыба выкладывается в кастрюлю (2-3 ряда) заливается растительным маслом и томится на огне 2 часа.
См. сайт держатель
Шпроты из ершей Россия Лавровый лист Очищенные ерши укладываются в сковороду, посыпаются специями, заливаются маслом и тушатся на плите 2 часа.
См. сайт держатель
"Шпроты" из кильки Россия Черный чай, уксус, белое вино. Подготовленная килька укладывается на дно кастрюли слоями, посыпается специями, заливается растительным маслом, чаем, вином и ставится на огонь. Тушатся шпроты 4 часа на слабом огне.
См. сайт держатель
Шпроты из мойвы 2 Россия Черный чай, томатный соус. Сырая мойва укладывается в глубокую посуду, заливается маслом и чаем и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Шпроты из мойвы Россия чай, олия Рыба заливается заваркой и проваривается на медленном огне. Далее добавляется олия и варится еще 40 минут.
См. сайт держатель
Шпроты из верховодки Россия Крепкий чай Выпотрошенная рыба заливается соляным раствором, промывается. Укладывается в глубокую кастрюлю, заливается маслом и чаем, и тушится несколько часов.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Россия Специи Выпотрошенная рыба тушится в подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Россия Специи Выпотрошенная рыба укладывается в консервную банку, заливается маслом и немного проваривается.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Россия Лук, уксус, белое вино Выпотрошенная рыба тушится в скороварке со специями, луком и белым вином.
См. сайт держатель
"Фальшивые шпроты" из тюльки Россия Луковая шелуха, чай, кориандр, горчица. Рыба выкладывается слоями в казан, заливается чаем, маслом и специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь