Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 791598

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шницель из рыбы-капитана, запеченный с овощами Зелёный горошек Рыба разделывается на филе без костей, нарезается на крупные куски, отбивается, посыпается солью, перцем, панируется в муке и слегка обжаривается с обеих сторон. Шницель кладётся на сковороду, смазанную жиром, вокруг укладывается нарезанный кружочками вареный картофель, всё заливается смесью из молока, яиц, зелёного горошка и запекается.
См. сайт держатель
Рыба "капитан" с горчичным соусом Горчица, сливки, сахар, уксус Порционные куски рыбы, посыпанные специями и сбрызнутые лимонным соком, запекаются в духовке. Подаются под соусом (сливки + горчица + сахар + уксус)
См. сайт держатель
Рыба Капитан, запеченная в сливках Сливка, красный перец Рыба режется на стэйки, маринуется с лимонным соком, затем выкладывается на смазанный маслом противень, посыпается паприкой, накрывается фольгой и запекается. За 10 минут до готовности фольга снимается.
См. сайт держатель
Рыба-капитан, запеченная в пергаменте Сливочное масло. Порционные куски рыбы маринуются с растительным маслом, солью и луком 1-2 часа, затем завертываются в смазанный сливочным маслом пергамент, выкладываются на противень и запекаются до подрумянивания пергамента.
См. сайт держатель
Нужна
помощь