Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченый в винном соусе Вино, мука, свежие грибы, томатный сок. Рыба запекается с добавлением овощей, грибов и специй.
См. сайт держатель
Карп запеченый с вином по-рыбацки Томатный сок, белое вино, свежие помидоры. Рыба запекается с добавлением помидор, вина и томатного сока.
См. сайт держатель
Карп рождественский Уксус, белое вино, морковь, лук, булка, кабачок, сметана. Подготовленная рыба начиняется смесью из тертой булки и зелени, поливается маринадом из уксуса и воды, заливается вином со сметаной и запекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив, белое вино, лимон Панированная в муке рыба запекается с маслом до полуготовности, вынимается, на оставшемся масле тушится лук. По готовности лука рыба возвращается на противень, заливается вином, добавляется предварительно замоченный чернослив и рыба запекается до готовности.
См. сайт держатель
КАРП «ПОД ШУБОЙ» Белое вино, яйца, белый хлеб Рыбное филе запекается с бульоном и белым вином под «шубой» из желктов, растертых с маслом, лука, петрушки, замоченной в молоке булки и взбитых белков.
См. сайт держатель
Нужна
помощь