Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 791630

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный мерланг Шелуха мускатного ореха, острый уксус чили, портвейн (херес, белое сухое вино) В разрезанную рыбу вкладывается икра и рыба помещается на смазанное маслом блюдо для запекания. Добавляется смесь из вина, острого уксуса, небольшого количества соли, кайенского перца, молотой шелухи мускатного ореха и сливочного масла. Блюдо накрывается бумагой, смазанной сливочным маслом и запекается 20 минут при 170 градусах.
См. сайт держатель
Мерланг запеченный Лимонный сок, кукурузное масло В форму для запекания наливается масло и помещается просушенное филе рыбы, приправляется солью, посыпается петрушкой и сухарями, кладутся куски сливочного масла, всё сбрызгивается лимонным соком и запекается 15 минут при 180 градусах.
См. сайт держатель
Мерланг запеченный Лимон, сухари Промытое и просушенное филе рыбы кладётся в форму для запекания, в которую налито масло, добавляется сливочное масло, петрушка, соль, сухари, лимонный сок. Рыба запекается 15 минут при 180 градусах.
См. сайт держатель
Нужна
помощь