Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Миндальный палтус в сливочном соусе Белое вино, яблочный уксус, яйца, миндаль, лук, тимьян, сливки, лимонный сок. Обжаренная рыба запекается в духовке до образования золотистой корочки. Подается с винным соусом.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с ореховым соусом Зеленый салат, кедровые орехи, сыр. Рыба запекается в фольге и поливается ореховым соусом.
См. сайт держатель
Палтус под хренно-горчичным соусом Майонез, горчица, хрен, лимонный сок, сыр. Подготовленная рыба запекается под соусом из хрена, горчицы и сыра.
См. сайт держатель
Рыба «По-монастырски» Картофель, лук, сыр, яйца, майонез. В глубокую посуду слоями укладывается рыба с овощами, заливается майонезом, поливается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Раба, запеченная в томатном соусе Консервированные помидоры, лук, чеснок, базилик. Подготовленная рыба запекается в томатном соусе с луком и чесноком.
См. сайт держатель
Палтус в горшочке Чеснок, сыр. Подготовленная рыба укладывается в смазанный маслом горшочек. Добавляется соус из зелени, специй и сыра. Добавляется вода, рыба запекается.
См. сайт держатель
Палтус запеченный под молочным соусом Грибы, крабы, устрицы, белое вино, желтки, сыр, молочный соус. Филе рыбы, припущенное в рыбном бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука, запекается под соусом (молочный соус + бульон от припускания + яичный желток), сбрызнутое сливочным маслом и посыпанное тёртым сыром. При подаче гарнируется вареными грибами, крабами и устрицами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь