Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791536

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кебаб из трески Помидоры, лук, перец сладкий, майоран, тимьян, кинза. Куски рыбы, овощи и лавровый лист нанизываются на шпажки, приправляются и жарятся в масле над углями. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Пряная рыбка Чеснок, перец чили, лимон. Кусочки филе выдерживаются в маринаде с перцем чили и чесноком, нанизываются на шампуры и жарятся.
См. сайт держатель
Треска, жаренная на углях Лимон, соевый соус. Филе режется кусками, солится, сбрызгивается лимонным соком, нанизывается на шампуры и жарится на гриле. Подается с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Шашлык Запеченный Сыр, перец сладкий, кабачок цуккини. Кусочки филе сбрызгиваются соком лимона, нанизываются на шпажки вместе с овощами, посыпается специями, сыром и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из трески Лук, помидоры, лавровый лист, сельдерей, зеленый перец. Лук, помидоры, лавровый лист, сельдерей, зеленый перец и перец горошком ошпариваются кипятком. Куски рыбы, овощи и лавровый лист нанизываются на шампуры, посыпаются специями, солью и жарятся над углями, смазывая рыбу маслом
См. сайт держатель
Шашлык из трески с черным виноградом Черный виноград, сладкий перец, помидоры черри. Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, нанизываются на шампуры вместе с овощами и виноградом, посыпаются специями и зеленью и жарятся.
См. сайт держатель
Шашлык из трески - 2 вариант Лук, молоко, лимонный сок, булка, яйца. Филе рыбы промывается и пропускается через мясорубку вместе с репчатым луком, размоченной в молоке булкой, зеленью укропа и петрушки, яйцом и специями. Из фарша формуются шарики. Нанизываютс на шампура и жарятся на углях.
См. сайт держатель
Шашлык из трески с тофу Тофу, лук, белое вино, соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Рыба моется, нарезается кусками, маринуется смеси лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Кусочки рыбы нанизываются на шампуры вместе с кусочками сыра тофу и репчатым луком и жарятся до готовности. Подается с зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь