Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак в белом вине по-царски Белое сухое вино, свежие грибы, мука, яйцо, белый хлеб, растительное масло. Судак и грибы варятся с добавлением вина, бульона и специй. из бульона готовится соус с желтком и маслом. перед подачей на стол на разогретую рыбу выкладывается жареный хлеб, затем снова рыба и грибы. Заливается блюдо процеженным сквозь сито соусом, вокруг рыбы раскладывается поджаренный хлеб. Отдельно подаются спаржа, фасоль или горошек.
См. сайт держатель
Судак в вине Белое сухое вино, специи. Филе рыбы варится с добавлением вина и специй.
См. сайт держатель
Судак в красном вине Красное сухое вино, сука, картофель, корень петрушки, репчатый лук, растительное масло, специи. Рыба выкладывается на лук и специи, заливается вином и варится до готовности. Готовый судак выкладывается на блюдо, поливается соусом и гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Судак томленый в вине Сухое белое вино, белый хлеб, корень сельдерея, каперсы, мускатный орех, лимон. Судак варится на медленном огне с добавлением вина, белого хлеба, сельдерея, каперсов, мускатного ореха, лимонного сока, перца и сахара, подаётся с овощами.
См. сайт держатель
Судак в белом вине Белое вино, грибы, яйца, хлеб. Куски рыбы вместе с грибами варятся в вине. Подаются с белым соусом.
См. сайт держатель
Судак в вине с грибами Вино, грибы, яйцо, белый хлеб, мука. Филе рыбы укладывается в емкость, заливается вином и бульоном, добавляются ломтики грибов, рыба варится несколько минут. Из оставшегося бульона готовится соус. Рыба заливается соусом и подается с ломтиками поджаренного хлеба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь