Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791423

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай, тушенный с морковью и луком Морковь, лук, сметана. Подготовленный минтай тушится в сметане с морковью и луком.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с картофелем Картофель, лавровый лист. Подготовленный минтай тушится в воде с картофелем и специями.
См. сайт держатель
Тушеный минтай Морковь, лук, приправа для рыбы Порезанная морковь и лук обжариваются на сковороде, добавляется вода со специями и немного тушится. В морковно-луковый соус выкладывается рыба, накрывается крышкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай с грибами и овощами Грибы, баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, томатный соус. Грибы и овощи обжариваются, добавляется томатный соус, зелень и специи, все тушится несколько минут. Рыба режется на кусочки и добавляется к овощам, тушится еже несколько минут.
См. сайт держатель
Рыба в конверте из кабачка Кабачек, помидор, сыр Кабачек режется тонкими пластинками, которые укладываются крест-накрест. По центру кладывается кусок филе, а сверху – ломтики помидора и сыр. Пластинки кабачков закрываются конвертиком, блюдо обжаривается в масле с двух сторон, а затем тушится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Минтай с луком и сметаной на сковороде Чеснок, морковь, сметана, мука, тимьян, розмарин, укроп. Порционные подсоленные куски рыбы маринуются с розмарином и тимьяном 30 минут, затем выкладываются в сковороду с соусом (пассерованные лук, чеснок, морковь, мука, вода), заливаются сметаной, приправляются солью, молотым черным перцем, тимьяном. Жидкость доводится до кипения и рыба тушится на малом огне 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь