Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное "Весеннее настроение" Морковь, лавровый лист, лимон, перепелинные яйца, сладкий перец, зеленый горошек, зелень Рыба и детали для украшения заливаются бульоном и остужается в холодном месте. Бульон готовится из рыбы, моркови, лука, специй.
См. сайт держатель
Заливное из судака Морковь, яйца, изюм, коренья, лавровый лист, сахар, зелень. Рыба, яйца, лимон, зелень морковь заливаются бульоном и убираются в холодное место. Бульон готовится из головы рыбы, специи, филе рыбы, желатин.
См. сайт держатель
Заливной судак Морковь, коренья, лимон, зелень. Кусочки судака, лимон, морковь, зелень заливается бульоном и охлаждается в холодильнике. Бульон готовится на основе рыбы, лука, кореньев, специй, желатина.
См. сайт держатель
Заливной судак Коренья, лимон. Судак и лимон заливаются бульоном и ставятся в ледник. Бульон готовится из рыбы, моркови, петрушки, перца, оттяжки.
См. сайт держатель
Заливной судак Коренья, лимон, лавровый лист, зелень. Филе, лимон, морковь, зелень заливаются желе и выдерживаются на холоде 30 минут. Желе готовится на основе бульона с кореньями, луком, специями, желатина.
См. сайт держатель
Студень из судака Коренья, лимон, лавровый лист, зелень. На застывшее желе выкладываются лимон, яйцо, зелень, рыба, заливается бульоном и охлаждается. Желе готовится из рыбного бульона, в котором растворен желатин.
См. сайт держатель
Судак заливной с хреном Хрен, сахар, уксус. Рыба, лимон заливаются бульоном и застывает в холодном месте. Подается с соусом из хрена, сахара, уксуса. Бульон готовится из рыбы, соли, обжаренного лука, желатина.
См. сайт держатель
Нужна
помощь