Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 554 Всего посетило: 791498

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБНЫЙ СУП С КРУПОЙ Перловая крупа. Крупа и овощи закладываются одновременно и отвариваются в воде. Рыба варится отдельно и подается с оовощным отваром. Рыбный бульон не используется.
См. сайт держатель
Суп из рыбы с перловой крупой Перловая крупа, сливочное масло. Рыба отваривается в пряном отваре из овощей и кореньев и удаляется. Отдельно варится перловая каша. Вводится в бульон и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Суп рыбный в мультиварке Перловая крупа. В мультиварке тушатся овощи, далее закладываются картофель, рыба, предварительно замоченная крупа и специи и варятся в воде.
См. сайт держатель
Суп рыбный с пшеном Пшено. Варится бульон из голов рыбы, в бульоне варятся рыба, картофель, пшено.
См. сайт держатель
Суп из рыбы Морковь, лук, сельдерей, перловка. Варится бульон из любой рыбы, добавляется крупа и зелень.
См. сайт держатель
Суп рыбный с крупой и лимоном Рис, лимон, сметана, лук. В кипящий бульон укладываются лук, сметана и доводятся до кипения. Затем добавляется ранее отваренный рис. Перед подачей в тарелку ложатся кусочки отварной рыбы, ломтики лимона, вливается суп и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп из консервов, с пшеном Пшено Картофель заливается горячей водой и варится 15 минут, добавляется овощная зажарка (лук, морковь) и пшено, суп варится 15 минут до готовности пшена, добавляется рыба и рубленная петрушка и суп доваривается 5 минут.
См. сайт держатель
Рыбный суп из консервов с гречкой Гречневая крупа, чеснок, сливочное масло, петрушка. В кастрюле с толстым дном готовится овощная зажарка (лук, морковь, чеснок, растительное масло). Добавляется гречка, обжаренная на сливочном масле, ингредиенты заливаются холодной водой, варятся 10 минут после закипания, добавляется рыба вместе с жидкостью из банки, суп доваривается до готовности гречки, заправляется рубленной петрушкой, настаивается.
См. сайт держатель
Гречневый суп с рыбными консервами Гречневая крупа, томат-паста. Картофель отваривается до полуготовности, добавляется промытая гречневая крупа, а через 5 минут – зажарка (лук, морковь, растительное масло, томат-паста, картофельный отвар из кастрюли), лавровый лист, соль, перец. Через 10 минут добавляется рыба и суп доваривается до готовности гречки. При подаче заправляется укропом.
См. сайт держатель
Суп из консервированной рыбы с булгуром и овощами. Булгур, помидоры. Булгур варится 15 минут, добавляется томатная заправка (пассерованные лук, морковь и помидоры), суп варится 5 минут, добавляются рыбные консервы и суп доваривается до готовности картофеля. В конце добавляется лавровый лист.
См. сайт держатель
Нужна
помощь