Поиск по видам рыб - Сибас
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 790988

Аналитический портал нового поколения
10998

Поиск по видам рыб

Что приготовить из этой рыбы?

Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть рецепты

Рекомендуется: Гриль

Можно: Заливное Варить В суп В уху На пару Жарить Запекать Тушить Фарш-закуски Фарш-второе Мариновать Коптить В пирог

Полезна

Подходит для диетического питания. Сибас - очень полезная рыба, прекрасный источник белка, при этом почти не содержит жиров.



Калорийность

Сибас: 99 Ккалорий на 100 г

Сибас (Лаврак) широко распространен в Атлантическом океане, встречается в Средиземном и Чёрном морях. Длина: до 100см; вес до 12кг. Важная европейская промысловая рыба. В Италии и Испании активно разводится на рыбных фермах.

Другие названия: Лаврак, Волчий окунь, Морской волк, Койкан, Морской судак, Спигола, Sea Bass (англ.), Лабрак (ивр.)

Кулинарные свойства

Очень похож по вкусу и многим характеристикам на дораду. Сибас в кулинарном плане считается универсальной рыбой. Рыба почти не содержит костей. Белое мясо сибасса обладает великолепным тонким вкусом и пользуется популярностью во всем мире.

Нужна
помощь