Запечённая рыба с пряными травами, Рыба, запеченная в бумаге, Рыбное филе в пергаментной оболочке общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 477 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Рыбное филе с сопутствующими ингредиентами заворачивается в бумагу и запекается в духовке или опускается для запекания в кипящее масло. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённая рыба с пряными травами Россия Картофель, помидоры, лимонный сок, сухие прованские травы, оливковое масло Картофель предварительно отваривается. Рыба запекается в пергаменте с овощами в масле, смешанном с лимонным соком и сухими травами
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в бумаге Россия Херес, лук зеленый, имбирь Порционные куски филе посыпаются зеленым луком, имбирем, поливаются хересом и заворачиваются в бумагу. Конверты опускаются в кипящее масло.
См. сайт держатель
Рыбное филе в пергаментной оболочке Россия Морковь, лук-порей, лимон, хлеб, салат Порционные куски рыбы заворачиваются в пергамент вместе с морковью, луком, лимоном, зеленью и запекаются. Подаются с крутонами.
См. сайт держатель
Филе рыбы, запеченное в пергаменте с овощами Россия Морковь, сельдерей, фенхель, зеленый горошек, брокколи, помидоры, белое вино, тимьян Рыба запекается порционно с вином в пергаменте на овощной подушке
См. сайт держатель
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ С ГОРЧИЦЕЙ Россия Горчица Рыба смазывается смесью растительного масла и горчицы, выкладывается на пергаментную бумагу, которая свертывается конвертом, и запекается в духовке на решетке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Украина (Еврейская кухня) Сладкий перец, помидоры, чеснок, маслины, базилик. Рыбное филе разрезается на порции, укладывается в мисочки из фольги, вместе с овощами и зеленью и запекается.
Нужна
помощь