Рыба, припущенная в молоке в горшочках, Рыбное филе в молоке, Рыба, запеченная под молочным соусом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Рыба с сопутствующими ингредиентами (овощами, свиным шпиком, рисом, грибами) запекается в молоке или под молочным соусом. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная в молоке в горшочках Россия Картофель, морковь, молоко Рыба запекается в молоке в горшечках с картофелем, луком и морковью
См. сайт держатель
Рыбное филе в молоке Россия Свиной шпик, молоко Куски рыбы с копченым шпиком и луком тушатся в молоке в духовке
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Россия Сыр, рис, мука, крахмал, грибы, маргарин, молоко Рыба предварительно отваривается, затем запекается на подушке из отварного риса под молочным соусом с грибами. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Запеченная копченая рыба Россия Молоко, яйца Рыбное филе выкладывается в форму вместе с жаренным луком, заливается смесью взбитого яйца и молока, добавляются кусочки масла, рыба запекается.
Рыба с рисом, запеченная в молоке и яйцах Россия Рис, сливочное масло, молоко, тертый сыр или молотые сухари Очищенная выпотрошенная рыба разделывается на филе, укладывается в сковороду и тушится до мягкости. В глиняные горшочки укладывается рис, лук рыба (все чередуется слоями), заливается смесью молока и яиц, растопленным сливочным маслом, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается в духовке.
Рыба, запеченная в молоке с яйцами Россия Молоко, яйца Рыба потрошится, промывается, нарезается на порционные куски, выкладывается в глиняные горшочки, заливается смесью молока и сырых яиц и запекается до готовности рыбы.
Рыба, запеченная в молочном соусе Россия Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке. Укладывается в горшочек, заливается соусом из яично-молочной смеси, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается до готовности.
Рыба, запеченная с картофелем Чувашия Картофель, яйцо, молоко. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с картофелем мод молочно-яичной смесью.
Рыба по-коми Коми Молоко, яйца. Куски рыбы солятся, перчатся и заливаются яично-молочной смесью.
См. сайт держатель
Рыба запеченая по-верховински (Закарпатская кухня) Украина Молотые сухари, грибы, чеснок, брынза, чйцо, молоко. Рыбное филе запекается с луком, чесноком и грибами под соусом из сырых яиц и молока. Сверху блюдо посыпается сухарями и брынзой, сбрызгивается смальцем. При подаче поливается растопленным маслом и посыпается зеленью.
Нужна
помощь