Рыба в духовке по-северному, Рыба с овощами в горшочках, Рыба тушеная в горшочке по-северному общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 480 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Тушеные, обжаренные или сырые кусочки рыбы смешиваются с сырыми или приготовленными овощами и укладываются в форму (или горшочек). Тушатся в духовке. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в духовке по-северному Россия Картофель, помидоры, рыбный бульон В горшочек укладывается пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы. Все заливается рыбным бульоном и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с овощами в горшочках Россия Огурцы соленые, сливки Рыба тушится с солеными огурцами в сливках
См. сайт держатель
Рыба тушеная в горшочке по-северному Россия Помидоры, рыбный бульон Рыба тушится с овощами в духовке
См. сайт держатель
Рыба тушеная с овощами "Завтрак для водяного" Россия Овощи, сливки Рыба и овощи нарезаются кусочками. Морковь, перец, помидоры обжариваются, смешиваются с рыбой и остальными овощами и тушатся в сливках в духовке
См. сайт держатель
Рыбный рулет с овощами Россия Морковь, сельдерей, горошек, сыр Овощи режутся дольками и тушатся до полуготовности. Филе рыбы начиняется луком и заворачивается рулетом. Рулеты выкладываются на овощи, поливаются яйцом и молоком и посыпаются сыром.
Рыба, тушенная с вином в горшочке Россия Белое вино Порционные куски рыбы с кожей и костями укладываются в горшок вместе со сливочным маслом, бланшированным луком, перцем горошком, лавровым листом, поливаются соком лимона, белым вином и тушатся при закрытой крышке в духовке 1-1.5 часа.
Рыба, тушенная в сметане Украина Картофель Рыба режется и укладывается в горшок слоями с картофелем. К ним добавляется мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, все заливается разогретым маслом со сметаной, ставится в духовку и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная по-украински Украина Сало, сладкий перец, картофель, томатный соус Филе режется и слегка припускается со специями. На сале обжариваются овощи и коренья. В горшок выкладывается рыба и овощи, заливаются томатным соусом. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с хреном Украина Хрен, сметана Рыба режется, хрен трется. На дно горшочка выкладывается хрен, рыба сверху. Готовая поливается соусом из сметаны с хреном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь