Салака вареная в соусе, Сильгуд пекикастмес – салака отваренная в соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака вареная в соусе Эстония Сало свиное, лук репчатый, мука, молоко, сливки, укроп. К обжаренному салу добавляются лук и мука. Мука доводится до золотистого цвета, вливается молоко, варится на слабом огне до загустения. В кипящий соус выкладывается филе салаки, кипятится минут 10, вливаются сливки. Блюдо снимается с огня и посыпается укропом.
См. сайт держатель
Сильгуд пекикастмес – салака отваренная в соусе Эстония Свиное сало, лук-репка, мука, молоко, сливки. Кубики сала слегка обжариваются, добавляются лук и мука, вливается молоко и подогревается до лёгкого загустения. В кипящий соус выкладывается филе салаки, кипятится 7-8 минут, вливаются сливки. Блюдо снимается с огня, добавляется укроп.
См. сайт держатель

Нужна
помощь