Корма – сазан с лапшой, Карма – 2 вариант, Сазан отварной с маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 791657

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корма – сазан с лапшой Каракалпакия Лук репчатый, мука пшеничная. Куски сазана отвариваются, охлаждаются и мясо отделяется от костей. Крутое тесто кусками отваривается и нарезается соломкой. Рыбу и лапшу смешивают с поджаренным луком и заливают рыбным бульоном.
Карма – 2 вариант Каракалпакия Лук Рыба и лук варятся в кипящем бульоне. Готовая рыба вынимается, в бульон добавляется мука, перемешивается и соединяется с кусками рыбы без костей.
Сазан отварной с маслом Россия Масло, бульон из головы и костей, лимон, зелень петрушки. В кипящий процеженный бульон из головы и костей сазана выкладываются куски рыбы. Варёная рыба выкладывается на блюдо, поливается растопленным маслом, украшается лимоном и зеленью петрушки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь