Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 584 Всего посетило: 791571

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба по-фермерски Грибы, сыр. Обжаренное до полуготовности филе судака укладывается в сковороду на слой пассерованных миоркови и лука, посыпается грибами, заливается майонезом (сметпной), посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рулет из судака с грибами Грибы, сливочное масло, сметана. Рыба разделывается на филе с кожей. Грибы заворачиваются рулетом в филе. Запекаются в сметане 30 мин при 150С.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с грибами под соусом Сельдерей, лук, шампиньоны, лимон, яйца, сахар. Подготовленная рыба отваривается. Выкладывается в форму с луком и грибами, заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Запеченный судак с грибами Лук, сливки, сыр, грибы. Подготовленная рыба обжаривается на сковороде, смешивается с обжаренными грибами и луком, добавляются сливки, все проваривается. Выкладывается в форму, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с шампиньонами Грибы, сметана, сыр. Запеченное до полуготовности рыбное филе перекладывается на подушку из грибов, тушоных с луком, поливается сметаной, посыпается тёртым сыром и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с грибами, луком и морковью Сухие грибы, помидоры. Готовится зажарка из предварительно замоченных сухих грибов, лука, моркови, ей фаршируется рыба. Полукольца лимона вставляются в надрезы на тушке. Рыба выкладывается на противень, обкладывается оставшейся зажаркой и разрезанными помидорами и запекается 35-40 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с шампиньонами и крабами Грибы, мука, сыр, крабы, сливочное масло, сахар. Кусочки рыбы отвариваются вместе с грибами, солью и перцем 10-15 минут, перекладываются в смазанный маслом сотейник, покрываются кусочками крабов, заливаются соусом (отвар от рыбы, растёртая с маслом мука, соль, лимонный сок, сахар), посыпаются тёртым сыром, сбрызгиваются маслом и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь