Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791603

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас на гриле Чеснок, помидоры черри, бальзамический уксус. Рыба потрошится, солится, начиняется розмарином и чесноком, выдерживается 10 минут, затем жарится на гриле 20 минут. Подается с сыром и помидорами.
См. сайт держатель
Сибас на гриле Чеснок, соус Тартар, розмарин. Рыба потрошится, посыпается специями, фаршируется тимьяном, чесноком с маслом и жарится на гриле.
См. сайт держатель
Сибас на решетке Тигровая креветка, рис, соус песто, овощной Тартар. Маслом со специями смазывается рыба и тигровая креветка, и овощи обжариваются на гриле. Подается с рисом и под соусом.
См. сайт держатель
Сибас с грилованными овощами Чеснок, брусника. Рыба потрошится, натирается чесноком и лимоном, заворачивается в фольгу и запекается. Подается под соусом (майонез, сливки, петрушка, специи), с обжаренными на гриле овощами (сладкий перец, лук порей, чеснок) и брусникой.
См. сайт держатель
Филе сибаса на гриле с картофельным пюре и овощами Цветная капуста, брокколи, помидоры черри, цуккини, белое вино, чеснок, картофель, эстрагон. Филе сибаса обжаривается на гриле. Отдельно обжариваются овощи с добавлением вина. Подается на тарелке с овощами.
См. сайт держатель
Сибас на доске Вино сухое, тимьян Рыба выкладывается на дощечку, предварительно пропитанную сухим вином, и жарится на ней над углями до готовности. Готовая рыба солится, перчится и подается к столу на этой же дощечке.
См. сайт держатель
Морской волк (сибас) в манговом соусе с грилированными овощами Бульон куриный, сметана, манго, имбирь. Смазанное маслом рыбное филе обжаривается на гриле с двух сторон. Подается под манговым соусом (обжаренные лук и чеснок + манго + лимонный сок + бульон + сметана), грилированными овощами и рисом.
См. сайт держатель
Сибас копченый в гриле Оливковое масло, розмарин, приправа "Томаты с оливками", Итальянские травы, копченая паприка. Чищенная портошонная рыба натирается смесью оливкового масла, приправы "Томаты с оливками", итальянских трав, копченой паприки, коптится на гриле (угли, вода, ольховая щепа) 40 минут при 150-180 С. Готовая рыба дозревает сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь