Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 638 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель отварная под соусом Цуккини, бульонные кубики, белый хлеб, морковь, лимон, майонез, каперсы, горчица, молоко. Рыба отваривается в курином бульоне. Для соуса смешиваются все ингредиенты.
См. сайт держатель
Форель, вареная в вине, с укропным соусом Вино белое сухое, сливки, укроп. В вине отварить петрушку и укроп. В данном отваре отварить рыбу. Для соуса соединить отвар, сливки и укроп.
См. сайт держатель
Форель с подливкой Кизил, чеснок, винный уксус. Подготовленные куски рыбы отвариваются, поливаются ореховым соусом.
См. сайт держатель
Холодная рыба Чеснок, винный уксус, грецкие орехи. Рыба чистится, нарезается на порционные куски, промывается холодной водой. Отваривается в воде с добавлением специй, подается с ореховым соусом.
См. сайт держатель
Форель отварная Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Промытая форель варится с луком и уксусом и подается с горчичным соусом.
См. сайт держатель
Форель под соусом из хрена Сметана, репчатый лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, сливочное масло, корень хрена, мука, лимонный сок, сахар. Овощи отвариваются, бульон процеживается. Рыба нарезается порционными кусками, заливается бульоном, отваривается. Выкладывается на блюдо. Подается с соусом из хрена.
См. сайт держатель
Форель под грибным соусом Белые грибы, рыбный бульон, сметана, репчатый лук, растительное масло, топленое масло, сливочное масло, мука. Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в огнеупорную посуду, заливается подготовленным грибным соусом, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Форель отварная - 3 вариант Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Рыба промывается, выкладывается в кастрюлю, заливается теплым уксусом и выдерживается несколько минут. В котел выкладывается рыба, вливается вода, уксус, добавляются пряности. Рыба варится не небольшом огне. Подается с отварным картофелем и горчичным соусом.
См. сайт держатель
Форель с ореховым соусом Грецкие орехи, чеснок. Рыба чистится, промывается, нарезается на куски, отваривается, вынимается из бульона. Поливается ореховым соусом, украшается веточками петрушки.
См. сайт держатель
Форель под майонезом Майонез, редис, маслины. Форель отваривается в подсоленной воде без добавления приправ. Подается охлажденной, под майонезом, с редиской и маслинами.
См. сайт держатель
Отварная форель с апельсиновой цедрой Белый перец, апельсин. Рыбное филе смазывается апельсиновой цедрой, растёртой с солью, посыпается белым перцем, фаршируется кусочком сливочного масла, запечатывается в рукав для выпечки и отваривается 30 минут. При подаче поливается соусом, образовавшимся при варке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь