Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 441 Всего посетило: 791325

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА Мука, оливковое масло. Рыба обваливается в муке, жарится с обоих сторон.
См. сайт держатель
Корюшка в кляре Мука, сухари толчёные. Рыба обваливается в муке, обсыпается толчёными сухарями и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Яйцо, мука с сухарями. Корюшка макается во взбитое яйцо, обваливается в муке и жарится в растительном масле.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Яйцо, молотые сухари, сок лимона. Рыба макается в яйцо, обваливается в сухарях и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Мука. В пакет насыпается мука, соль, кладётся туда рыба. Всё хорошо трясётся. Обваленная рыба выкладывается на сковороду и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка классическая Мука. Обваленная в муке корюшка выкладывается на сковородку и обжаривается до корочки с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка с хреном Корень хрена, уксус, сахар. Обваленная в муке корюшка жарится. Выкладывается на блюдо и заливается соусом из хрена.
См. сайт держатель
Корюшка фри (панированная в муке) Мука, жир, лимон. Корюшка посолить, обжаривается во фритюре и подаётся с жареным картофелем и лимоном.
См. сайт держатель
Маринованная корюшка Морковь, сахар, уксус. Рыба обваливается в муке, жарится, складывается в стеклянную банку и заливается маринадом.
См. сайт держатель
Простое блюдо из корюшки Лук, омлет. Рыба обжаривается, посыпется обжаренным луком, заливается омлетом.
См. сайт держатель
Корюшка с толченым картофелем Отварной толченый картофель Корюшка обжаривается без панировки на растительном масле, подается с толченым картофелем, сваренным с добавлением лука, чеснока, лаврового листа, перца горошком.
См. сайт держатель
Корюшка марешаль (старинный рецепт) Соус Сюпрем, раковые шейки, грибы. Отбитые филе корюшки смазываются густым соусом Сюпрем с припущенными шампиньёнами и варёными раковыми шейками, накрываются вторыми филе, панируются в яйцах и сухарях и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Жареная корюшка Льезон Чищенная потрошонная корюшка обмакивается в льезон (яцо, взбитое с водой), панируется в муке и обжаривается во фритюре 5-7 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь