Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 516 Всего посетило: 791370

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюдо из окуня Морковь, лук, томатный соус. Подготовленный окунь панируется и обжаривается в муке. Обжаренный окунь заливается соусом и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Окунь (терпуг) тушёный Морковь, помидоры, репчатый лук, приправа хмели-сунели, майонез. Рыба панируется и обжаривается на растительном масле. Добавляются овощи, приправа, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с овощами Репчатый лук, картофель, морковь, сыр, томатный соус, лавровый лист. Порезанные овощи складываются в сотейник, заливаются водой, специями и тушатся. К почти готовым овощам добавляется рыба, томатный соус и тертый сыр.
См. сайт держатель
Тушеный окунь с овощами Сладкий перец, лук, чеснок, сало, картофель, помидоры. Рыба чистится, потрошится, промывается. Разрезается на куски, обжаривается, добавляются овощи, пряности, сало и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь в горшочке Лук, картофель, томат-пюре, соленые огурцы, сливки. В горшочек укладывается обжаренный лук, добавляются специи и сырой картофель и запекается в духовке до мягкости картофеля. Затем вливается томатная паста, добавляются огурцы и рыба, вливаются сливки и тушатся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с картофелем Шпик, рыбный бульон. Чищенные, потрошонные окуни выкладываются в сотейник на слой нарезанного кружочками картофеля, смазываются сметаной, посыпаются рубленным луком, специями, солью, кубиками шпика. Слои повторяются, пока не кончится рыба. Ингредиенты заливаются бульоном и тушатся до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь