Ассорти из окуня и раков в пиве, Окунь с вином, Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 459 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ассорти из окуня и раков в пиве Россия Раки, пиво, красное сухое вино, 1 луковица, 3–4 зерна гвоздики, зелень петрушки, укроп, Раки и кусочки филе окуня помещаются в кастрюлю с кипящим пивом, добавляются нарезанная соломкой морковь, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, гвоздика, красное сухое вино. Варится 10–15 мин. Выкладываются на блюдо, обкладываются отварным обжаренным картофелем. Отдельно подаётся цветнаяю капуста, обжаренная в сухарях. Подаётся как горячую закуску к пиву, водке.
См. сайт держатель
Окунь с вином Россия Белое столовое вино, рыбный бульон, сливочное масло, мука, мускатный орех. Окунь чистится, потрошится, моется, кладётся в кастрюлю, прибавляются белое столовое вино, рыбный бульон, лук, петрушка, какие-либо пряности, соль по вкусу и варится до готовности. Вынимается, укладывается на блюдо. В отдельной кастрюле топится 1-2 столовые ложки сливочного масла, всыпается одна столовая ложка муки, перемешивается, слегка поджаривается, разводится соусом из-под окуней, добавляется 7 горошин перца, немного тертого мускатного ореха, держится на огне до загустения, поливаются окуни и подаются.
См. сайт держатель
Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой Россия Морковь, лук Из рыбы, лука и мучной поджарки варится бульон со специями, кипятится несколько минут. Рыба вынимается и подается с белым или грибным соусом.
Окунь под луковым соусом Россия Лук, белое вино, сливки, яйца, морковь, рыбные кости. Из рыбных костей и отходов готовится бульон, бульон процеживается. Филе рыбы обжаривается с луком в сливочном масле, заливается рыбным бульоном, добавляется вино и варится несколько минут. Рыбное филе вынимается и заворачивается в фольгу, а в бульон добавляются сливки и варятся до загустения. К теплому соусу добавляется взбитый желток, зелень, специи.

Нужна
помощь