Заливное из рыбы. Каластудени., Лещ заливной под майонезом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из рыбы. Каластудени. Карелия Морковь, зелень. В блюдо выкладывается отварная морковь, перец, петрушка, укроп, кусочки припущенной рыбы и заливается бульоном с луком. Рыба ставится в холодильник для застывания.
См. сайт держатель
Лещ заливной под майонезом Россия Майонез, маринованные овощи, лимон. Лещ очищается, режется на куски. Варится с добавлением очищенных овощей, лаврового листа, соли и перца, далее украшается маринованными овощами, зеленым горошком и лимоном. В процеженный бульон кладется желатин, замоченный в воде, кипятится до растворения желатина, охлаждается, вливается майонез, взбивается в пену, заливается им рыбу и охлаждается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь