Заливное из угря, Угорь заливной, Заливной угорь на эстонский манер рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Угорь варится в бульоне или маринаде вместе с овощами. Выкладывается в глубокое блюдо и заливается рыбным желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из угря Россия Картофель, зелень. Рыба, морковь, зелень петрушки, лимон, маслины заливаются бульоном и застывают в холодильнике. Бульон готовится из воды, рыбы, жаренного и сырого лука, моркови, картофеля, специй, желатина.
Угорь заливной Россия Лимон, салат. Угорь нарезается ломтиками, заливается бульоном и выкладывается в холодильник для застывания. Украшается блюдо дольками лимона и листьями салата, поливается соусом с хреном и уксусом.
Заливной угорь на эстонский манер Эстония Морковь, лавровый лист. Рыба варится в маринаде из лука, моркови, лимона, специй. Рыба и овощи выкладываются в посуду и убирается в холодильник для застывания.
См. сайт держатель

Нужна
помощь