Заливное из сома, Заливное из головы сома рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из сома Россия Зеленый горошек Сом отваривается с кореньями и специями, освобождается от костей. Кусочки сома выкладываются в формы вместе с сопутствующими ингредиентами (морковь, зеленый горошек и т.п.), заливаются бульном с желатином и формочки ставятся на холод.
См. сайт держатель
Заливное из сома Россия Лук, перепелиные яйца Порционные куски сома сбрызгиваются лимонным соком и отвариваются с морковью и луком. Готовая рыба раскладывается в формы, добавляются отваренные перепелиные яйца и морковь. Все ингредиенты заливаются процеженным бульоном с желатином и охлаждаются 2 часа.
См. сайт держатель
Заливное из сома Россия Сельдерей, зеленый горошек Порционные куски сома и отходы рыбы отвариваются в небольшом количестве воды с овощами и специями. Готовые куски сома вынимаются, а голова и отходы варятся ещё 1 час. Куски мякоти раскладываются в формы, украшаются зеленым горошком, морковью и зеленью и заливаются бульоном с растворенным в нём желатином и агаром. Заливное выставляется на холод до полного застывания.
См. сайт держатель
Заливное из головы сома Россия Корень сельдерея Из головы и отходов сома варится бульон с луком, морковью, лавровым листом, корнем сельдерея и перцем. Через час в кастрюлю добавляются порционные куски сома и варятся 20-25 минут. Кусочки сваренного сома раскладываются в формы, заливаются частью процеженного остывшнго бульона и охлаждаются до схватывания. Затем блюдо украшается вареными яйцами (помидорами, болгарским перцем, лимоном) и заливается оставшимся бульоном. Готово на следующий день.
См. сайт держатель
Заливное из сома Россия Перепелиные яйца Рыбные стэйки, сбрызнутые лимонным соком, заливаются водой и варятся вместе с морковью и луком 20-25 минут Отваренная рыба выкладывается на блюдо, украшается половинками вареных перепелиных яиц, морковью, заливается процеженным бульоном с растворенным в нём желатином и ставится на холод до застывания.

Нужна
помощь