Рыбный студень, Заливная рыба рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 791665

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный студень Россия Коренья, лавровый лист. Рыба перемешивается с овощами, заливается бульоном и остужается в холодильнике. Бульон готовится из рыбы, овощей, специй. К студню подается соус-хрен.
См. сайт держатель
Заливная рыба Россия Желатин, лимон, уксус. Рыба режется на куски, отходы рыбы варятся с овощами и специями, затем в кипящий бульон кладутся куски рыбы и варятся до готовности с солью. Рыба вынимается, украшается, заливается желе и охлаждается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь