А -ля "заливная" рыба, Заливная рыба, Заливной рулет из сардин рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 458 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Консервированные сардины укладываются в форму, горшочки или сворачиваются рулетом. Подготовленные сардины заливаются рыбным бульоном, сваренным из голов с овощами и остужаются. Заливные сардины могут быть украшены помидорами и листьями салата. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
А -ля "заливная" рыба Россия Зелень, сардина в масле. Рыба заливается бульоном. Бульон готовится из хвостов, головы, специй, желатина.
См. сайт держатель
Заливная рыба Россия Сардина в масле, горошек. На горошек выкладывается рыба, заливается желатином и убирается в холодильник до застывания.
См. сайт держатель
Заливной рулет из сардин Россия Зелень, лавровый лист, уксус, сахар, яйца, салат, огурец, помидоры, хрен. Рыба потрошится, внутренняя сторона посыпается солью, сворачивается от хвоста в рулет и отваривается в воде. Отварные рулеты заливаются бульоном с желатином и ставится в холодильник. Застывшая рыба украшается листиками зеленого салата, огурцом, помидором и подается с хреном уксусом и сахаром.
См. сайт держатель
Заливная рыба Россия Сардина в масле, горошек консервированный Горошек укладывается в форму, сверху сардину в масле без косточек. Заливается желатином для заливной рыбы, охлаждается.
См. сайт держатель
Заливной рулет из сардин Россия Уксус, сахар, желатин. Рыбы потрошатся, внутреннюю сторону посыпается мелкой солью, большим количеством перца и рубленого укропа. Сворачивается рыба рулетом. Отходы рыбы варятся с приправами, процеживается, добавляется уксус. Заливаются рулеты горячим бульоном, затем вынимается рыба, добавляется размоченный желатин. Бульон процеживается, заливается им рулеты и остужается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь