Заливное из скумбрии в желе с белым вином, Заливное из скумбрии рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 471 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежая скумбрия готовится любым приемлемым способом: варится или запекается. Готовая рыба выкладывается в форму вместе с овощами (кукурузой, перцем, горошком, зеленью или лимоном) и заливается рыбным желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из скумбрии в желе с белым вином Россия Вино, морковь, коренья, сельдерей, лавровый лист, каперсы, зелень. Рыба, зелень, каперсы заливаются бульоном и ставятся в холодильник. Бульон готовится из вина, лука, кореньев, специй, процеживается, осветляется оттяжкой из икры.
См. сайт держатель
Заливное из скумбрии Россия Кукуруза, перец болгарский, зелень, сметана, майонез, сок лимона. Рыба, горошек, кукуруза, перец заливаются соусом и выставляются на холод. Соус готовится из майонеза, сметаны, сока лимона, специй, зелени, растворенного желатина.
См. сайт держатель
Заливное из скумбрии Россия Кукуруза, перец болгарский, зелень, сметана, майонез, сок лимона. Поочередно выкладываются запеченное филе скумбрии и желе, охлаждается. Желе готовится из бульона, цедры лимона, специй, трав, желатина.
См. сайт держатель

Нужна
помощь