Как правильно сушить окуней, Вялим окуня за 5 дней, Вялим окуня рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 800806

Аналитический портал нового поколения
11088


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как правильно сушить окуней Украина Лавровый лист, пряности. Окунь промывается, потрошится (по желанию), солится, добавляются специи, ставится под гнет 3 суток. Затем окуни промываются, обсушивается и вывешивается для просушки.
См. сайт держатель
Вялим окуня за 5 дней Россия Нет Рыба промывается, выкладывается в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпаемыми солью. Рыба засаливается двое суток, затем промывается, вывешивается над ванной для просушки. Высохшая рыба вывешивается затем для вяления на 1.5-3 дня.
Вялим окуня Россия Нет Выпотрошенная рыба укладывается рядами в посолочную ёмкость, засыпается солью, выдерживается под гнётом от 2 до 10 дней в зависимости от размеров, нанизывается на шпагат связками, промывается и просушивается на открытом воздухе, покрытая марлей, 2 недели.
См. сайт держатель

Нужна
помощь