Балык из жереха, Вяленый жерех, Жерех вяленый рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 454 Всего посетило: 814610

Аналитический портал нового поколения
11137
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Балык из жереха Россия Сахар, селитра Рыба натирается солью с сахаром и селитрой внутри и снаружи. Затем устанавливаются распорки и рыба вялится.
Вяленый жерех Россия Нет Рыба разделывается и засаливается. Заливается рассолом и выдерживается. Сушится на улице в прохладном месте.
См. сайт держатель
Балык из жереха Россия Нет Рыба разделывается и вымачивается. Засаливается без рассола. Высушивается в прохладном месте.
Жерех вяленый Россия Нет Нечищенный жерех пластуется, удаляются жабры и хребет. Тушки засаливаются сухим (на 10 суток) или мокрым (на 2 дня) способом. Соленый жерех вывешивается для просушки на 2 недели и более (в зависимости от величины).
См. сайт держатель
Вяленый жерех в тряпочке Россия Сахар. Жерех потрошится со спины, удаляются жабры, рыба натирается засолочной смесью (соль, сахар) со всех сторон, плотно заворачивается в тряпку, выдерживается 2-3 дня, затем разворачивается, рассол сливается, в разрез вставляются распорки, рыба вывешивается для вяления.
См. сайт держатель

Нужна
помощь