Вяленый судак, Вяленый судак в домашних условиях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 470 Всего посетило: 814614

Аналитический портал нового поколения
11137
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый судак Россия Уксус, листья хрена, семена укропа, молоко, пиво, квас. Рыба потрошится, натирается уксусом, солью, добавляются листья хрена, семена укропа и выстаивается 2-3 дня. Судак промывается, вымачивается 12 часов (смешать воду с горячим молоком, пивом или квасом) и вывешивается для сушки на 2 недели.
См. сайт держатель
Вяленый судак Россия Перец черный молотый, перец душистый. Рыба моется, потрошится, перчится, солится и ставится в прохладное место на 20-30 дней. Затем промывается и вывешивается для сушки на 1,5-2 недели.
См. сайт держатель
Вяленый судак в домашних условиях Россия Сахар Чищенная потрошонная рыба натирается смесью соли и сахара, выдерживается 12-24 часа, промывается, подсушивается, затем вывешивается и вялится от нескольких дней до нескольких недель.
См. сайт держатель

Нужна
помощь