Крупный язь, засоленный сухим посолом, Вяленый язь сухой засолки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 814612

Аналитический портал нового поколения
11137
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Крупный язь, засоленный сухим посолом Россия Нет. Рыба солится, выкладывается в ящики под гнет. Через 1,5-2 недели рыба промывается и вялится на солнце.
См. сайт держатель
Вяленый язь сухой засолки Россия Сахар. Порционные куски рыбы посыпаются засолочной смесью (соль, сахар), укладываются в ёмкость спинками вниз, выдерживаются 4 дня, затем ополаскиваются, обсушиваются полотенцем и вывешиваются для вяления.

Нужна
помощь