Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791442

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец под маринадом Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. Обжаренная рыба тушится в заранее подготовленном маринаде.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с капустой Капуста, репчатый лук, томатная паста. Консервированный тунец выкладывается к тушеной, с томатной пастой, капусте и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком и помидорами Репчатый лук, помидоры, белое вино. Обжаренный в панировке тунец тушится в соусе вместе с овощами.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком пореем и яблоками Лук-порей, яблоки, белое вино, сметана. На слой порезанного лука и яблок укладываются куски тунца, заливаются вином и тушатся. В конце приготовления соус протирается через сито и заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Тунец с гранатом Гранат, красное вино, оливковое масло Рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляется вино, зерна граната и гранатовый сок, солится, перчится, рыба тушится несколько минут, пока не выпарится вино.
См. сайт держатель
Нужна
помощь