Рулеты из судака на салате из сельдерея с яблоками, Судак отварной под шубой, Судак отварной с овощами по-царски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Куски или свернутое в рулет филе судака отваривается в кипящей воде с луком, морковью, грибами и прочими овощами. Также куски рыбы могут отвариваться в пергаментной бумаге. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из судака на салате из сельдерея с яблоками Россия Лук репчатый ,морковь, сельдерей, яблоки, майонез, сливки, сок лимона. Филе отбивается и сворачивается рулетами. Лук и морковь варят вместе с рыбой с добавлением молока. Соломка из сельдерея растирается с солью, смешивается с яблоками и лимонным соком, заправляется майонезом и сливками. Рыба выкладывается на салат, подаётся в холодном виде на закуску.
См. сайт держатель
Судак отварной под шубой Россия Яйца, отварные грибы, зелёный лук, зелень. Сверху нарезанной кусочками отварной рыбы выкладываются слоями грибы и лук. Блюдо поливается маслом и украшается зеленью.
См. сайт держатель
Судак отварной с овощами по-царски Россия Морковь, лук-репка, картофель, молоко, специи. Рыба и овощи варятся в подсоленной воде с добавлением молока и масла.    
См. сайт держатель
Судак отварной с овощным гарниром Россия Морковь, свекла, лук, картофель, молоко, специи. Рыба выкладывается в воду поверх овощей и варится с добавлением специй.
Судак, отваренный в пергаменте Россия Морковь, лук-репка, лимонный сок, масло. В пергаментную бумагу выкладывается рыба и нарезаются овощи. Края бумаги перевязываются шпагатом и блюдо варится на слабом огне.
Судак разварной Россия Сельдерей, морковь, корица. Рыба чистится, разрезается на крупные куски, отваривается в воде с добавлением кореньев, зелени и специй. Добавляется картофель и раки. Подается с грибным соусом, зеленью и луком.
Судак отварной с яйцами Россия Яйца, морковь, лук. Рыба чистится, потрошится, отрезаются плавники, хвосты и головы, рыба нарезается порционными кусками, заливается водой и отваривается с овощами. В конце варки добавляются специи и пряности. Готовая рыба вынимается из бульона, поливается растопленным сливочным маслом, посыпается мелкорублеными яйцами и зеленью.
Судак с чесноком Россия Картофель, морковь, лук, чеснок. Подготовленная рыба разрезается на куски, укладывается в кастрюлю и отваривается с овощами и специями. Из оставшегося бульона готовится чесночный соус.
Судак цельный с голландским сыром Россия Ветчина, фасоль, лук, морковь. Рыба начиняется ветчиной, заливается бульоном и отваривается. Подается с голландским соусом.
Судак отварной с овощами Украина Капуста, морковь, сметана, специи. В кастрюлю выкладываются нарезанные овощи, стейки судака, перец горошком и лавровый лист, варятся.
См. сайт держатель
«Судак отварной незабываемый» Украина Морковь, лук, яйца. Рыба моется, чистится, делится на порционные куски и выкладывается в кастрюлю. Добавляются специи, овощи, рыба заливается водой и варится несколько минут. Все выкладывается на блюдо, поливается яично-масленным соусом.

Нужна
помощь