Треска отварная по-русски, Треска, отваренная в молоке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 427 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска отварная по-русски Россия Молоко, свекла, грецкие орехи, огурцы малосольные, репчатый лук, картофель, лимон, уксус, сметана. Рыба отваривается в молоке и подается с гарниром из свеклы с орехами.
См. сайт держатель
Треска, отваренная в молоке Россия Молоко Порционные куски филе заливаются холодной водой. Вода доводится до кипения и сливается. Куски филе укладываются на овощную подушку (морковь + лук), добавляются специи, ингредиенты заливаются горячим молоком и варятся после закипания 5-8 минут.

Нужна
помощь