Треска с яичным соусом, Судак или треска под майонезом, Рыба отварная в рассоле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска с яичным соусом Россия Шнитт-лук, виноградный уксус, яйца, помидор, сливочное масло, морковь, лимон. Рыба варится на медленном огне. Соус варится из бульона, яиц, овощей и зелени.
См. сайт держатель
Судак или треска под майонезом Россия Майонез. Рыба очищается, разрезается и проваривается в подсоленной воде, затем охлаждается. Мякоть отделяется и нарезается кусочками, солится, перчится и заливается майонезом, сверху посыпается зеленью.
Рыба отварная в рассоле Россия Соус-рассол, картофель, морковь, соленые огурцы. Рыба отваривается, в отвар из рыбы добавляются овощи и варятся вместе с рыбой. Подается с ломтиками варенных овощей, соусом – рассолом, отварным картофелем и морковью.
Треска отварная - вариация Россия Польский соус, морковь, сельдерей, лук. Рыба чистится, разделывается на филе, укладывается в овощной отвар и варится до готовности. Подается с польским соусом и отварным картофелем.
Треска с майонезом Россия Хрен, майонез, крутые яйца. Порционные куски трески отвариваются в пряном отваре, выкладываются на блюдо, гарнируются варёными яйцами, маринованными огурцами, помидорами, морковью и заливаются соусом (тёртый хрен + майонез).
Треска (или камбала) отварная в рассоле Россия Огуречный рассол. Порционные куски рыбы отвариваются в пряном отваре с добавлением огуречного рассола. Подаются под томатным или польским соусом.
Рыбные шарики с картофелем Чувашия Картофель, лук, яйца, жир. Отварная рыба пропускается через мясорубку с картофелем, яйцом и луком. Из полученной массы катаются шарики и обжариваются на сковороде.

Нужна
помощь