Рыбная запеканка как в детском саду, ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ С ГОРЧИЦЕЙ, ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 311 Всего посетило: 791989

Аналитический портал нового поколения
11002


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная запеканка как в детском саду Россия Мука, панировочные сухари, молоко Размороженное филе белой рыбы нарезается кусочками, укладывается слоем в порционную форму для запекания, заливается густым молочным соусом типа Бешамель с вбитым в него яйцом. Слои посторяются, верхний слой соуса посыпается панировочными сухарями и форма запекается в духовке до румяной корочки 30-35 минут.
См. сайт держатель
ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ С ГОРЧИЦЕЙ Россия Горчица. Подготовленная свежая рыба солится, перчится, смазывается смесью растительного масла и горчицы, заворачивается в пергаментную бумагу и запекается на решетке.
См. сайт держатель
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Россия Красный перец, томат-пюре. Рыбная мякоть без костей, нарезанная кубиками, запекается в соусе (пассерованный на масле лук + красный перец + вода + томат-пюре) 40 минут.
См. сайт держатель
ЖЮЛЬЕН С РЫБОЙ Россия Тёртый сыр, сметана, лимонный сок. Рыбное филе маринуется с лимонным соком, затем нарезается на маленькие кусочки, укладывается в кокотницы, заливается сметаной, взбитой с солью и перцем, посыпается тёртым сыром и запекается.
См. сайт держатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В МИСОЧКАХ ФОЛЬГИ Россия Сладкий перец, помидоры, чеснок, базилик, маслины. Рыбное филе укладывается в смазанные маслом мисочки из фольги вместе с половинками помидора, перца, долькой чеснока, маслинами, зеленью петрушки, щепоткой пряностей, сбрызгивается маслом и запекается в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Запеканка из рыбы Россия Мука, уксус. Подсоленные кусочки рыбы, сбрызнутые уксусом, заливаются смесью молока, яиц и муки и запекаются в духовке 30 минут.
Рыба, запеченная с петрушкой Россия Петрушка. Порционные куски рыбы запекаются между слоями рубленной петрушки под слоем помидор, политых маслом. Подаются холодными.
Рыба, запеченная под сметанно-луковым соусом Россия Сметана, сухари. Отваренное до полуготовности рыбное филе запекается в соусе (поджаренный лук + сметана) под слоем молотых сухарей.
Рыбные рулетики с овощами Россия Морковь, помидор, сыр, сметана. На рыбное филе, подмаринованное в сметане со специями, выкладываются тушоные овощи (лук, морковь, помидоры), оно сворачивается рулетиком, заворачивается в фольгу и запекается 20 минут, затем фольга разворачивается, рулетики посыпаются тёртым сыром и запекаются ещё 5 минут.
Рыба, запеченная в фольге (Еврейская кухня) Украина Сладкий перец, помидоры. чеснок, маслины, базилик. Порционные куски филе запекаются в мисочках из фольги вместе с помидорами, сладким перцем, маслинами, чесноком, петрушкой, пряностями и растительным маслом.
Нужна
помощь