ЕРШИ ПАРОВЫЕ, Ерши паровые рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 407 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЕРШИ ПАРОВЫЕ Россия Сельдерей, лук порей, корень петрушки, цедра лимона, чабрец, мята. Рыба потрошится, натирается солью. Из овощей, зелени и специй готовится бульон. Рыба готовится на пару над овощным бульоном 15-20 мин. С готовой рыбы снимается кожа. Из отвара и овощей готовится соус. Рыба поливается соусом и выдерживается на слабом огне 10 мин. Подается с отварным картофелем, овощами и лимоном.
Ерши паровые Россия Лимон, сельдерей, лук, чабер, мята. Рыба разделывается и очищается. Овощи отвариваются в кастрюле. Рыба укладывается на решетку, варится на пару над кастрюле с овощным бульоном. С готовой рыбы снимается кожа, укладывается в огнеупорное блюдо, поливается соусом, приготовленным из овощного отвара. Подается с овощами и отварным картофелем.

Нужна
помощь