Камбала в пароварке, Камбала на пару, Камбала в сливках с мятой и кабачком в мультиварке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала в пароварке Россия Чеснок, лимон Порционные куски рыбы укладываются в контейнер пароварки. На каждый ломтик рыбы укладывается кусочек лимона и измельченный чеснок. Рыба солится, посыпается красным острым перцем, любой зеленью. Готовиться на пару на пятнадцать минут.
См. сайт держатель
Камбала на пару Россия Соевый соус, лук, лимон. Разделанная рыба маринуется в соевом соусе. Выкладывается на противень в фольге и готовится на среднем огне.
Камбала в сливках с мятой и кабачком в мультиварке Россия Цветная капуста, сливки, мята, лук. Куски очищенной рыбы смешиваются с порезанными овощами и сливками, укладываются в мультиварку и готовятся 40 минут.
Рыбно-ветчинные рулеты на пару Россия Ветчина, консервированные помидоры, тмин, лимонная цедра. Филе камбалы посыпается лимонной цедрой и зеленью петрушки, сбрызгивается лимонным соком и свертывается в рулет, который обёртывается ломтиком ветчины, отваривается на пару и обжаривается на сливочном масле. Подается на зажарке из лука и помидор с тмином, политый соусом от жарения.

Нужна
помощь