Щука на пару, Молодая паровая щука с миндалем, Щука паровая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленные куски или филе щуки натирается специями или солью и готовится в пароварке над бульоном или водой. Подается с овощами, картофелем и соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука на пару Россия Хрен, сливочное масло, сливки. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится. Готовится в пароварке 15 мин. Подается с картофелем, приготовленным на пару, под соусом, украшается зеленью.
Щука на пару Россия - Рыба разделывается на порционные куски, обсушивается, натирается солью. Готовится на пару с зеленью на решетке над бульоном или водой 10 мин.
См. сайт держатель
Молодая паровая щука с миндалем Россия Миндаль, оливковое масло, сливочное масло, дижонская горчица. Филе подготавливается, посыпается чесноком. Готовится на пару под крышкой 12-15 мин. Готовая рыба солится, перчится. Подается под соусом, сверху посыпается орехами, украшается петрушкой.
Щука паровая Россия Рыбный бульон, грибы, лук, белый соус. Подготовленная рыба припускается в бульоне с луком. Готовая рыба смешивается с грибами и заливается соусом, сделанным из бульона.
ТЁША ЩУКИ ПАРОВАЯ Россия Мускатный орех, лимон, лимонная цедра, сухое белое вино Рыба выдерживается в лимонном соке несколько минут, выкладывается в пароварке и варится с добавлением вина и лимонной цедры. Подают с тертым мускатным орехом, зеленью и ломтиками лимона

Нужна
помощь