МИНТАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ, МИНТАЙ НА ПАРУ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 474 Всего посетило: 791665

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленный минтай натирается специями, поливается лимонным соком или выдерживается в маринаде. После всех необходимых манипуляций рыба готовится в пароварке с овощами или без них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МИНТАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ Россия Оливки, морская капуста. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, сбрызгивается соком лимона. Готовится в пароварке до готовности. Подается с рисом и салатом. Украшается оливками.
См. сайт держатель
МИНТАЙ НА ПАРУ Россия Чеснок, сушеная петрушка. Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется несколько часов в холодильнике. Готовится в пароварке 20-30 мин.
См. сайт держатель
МИНТАЙ НА ПАРУ Россия Зеленый лук, чесночный винный уксус, светлый соевый соус, тертый имбирь, соус чили. В подготовленной рыбе делаются диагональные разрезы, солится, перчится. Посыпается смесью лука с имбирем. Готовится в пароварке 10 мин. Подается под горячим соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь