Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791510

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука тушёная в походных условиях Лук, помидоры Выпотрошенная щука обваливается в жгучем перце, перемешанном с мукой, и обжаривается. Обжаренная щука тушится с луком и помидорами на углях.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с картофелем и луком Лук, картофель, бульон. Филе щуки укладывается на слой картофеля, засыпается луком и тушится в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами Петрушка, сельдерей, морковь, лук, булка. Куски щуки укладываются на слой кореньев и тушатся с овощами до готовности.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Помидоры, яйца, молоко, репчатый лук, петрушка, лимонный сок. Филе щуки укладывается слоями, поливается лимонным соком. Сверху кладется слой помидоров и заливается молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Щука, тушенная со щавелем Щавель, помидоры, томатная паста, лук, чеснок, маслины, лимон. Обжаренная в панировке щука тушится со щавелем и томатом.
См. сайт держатель
Щука тушеная Сельдерей, лук, морковь. Выдержанная в соли щука тушится с зеленью и кореньями.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами - 2 вариант Баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, майонез, сметана. Рыба нарезается с овощами. Овощи обжариваются. Все укладывается слоями в форму, заливается майонезом и сметаной и тушится в духовке.
См. сайт держатель
ЩУКА НАТУРАЛЬНАЯ, ТУШЁННАЯ В ОВОЩАХ Лук, морковь, помидоры. Филе рыбы нарезается на части, панируются в муке и обжариваются. В кастрюлю укладывается рыба, овощи, специи, рыба тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Тушеная щука с помидорами и луком Помидоры. Порционные куски щуки посыпаются солью и перцем, выдерживаются 10 минут. В кастрюлю последовательно укладываются слои лука, помидор, рыбы, снова лука и помидор. Ингредиенты заливаются водой, блюдо тушится на малом огне 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь