| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Котлеты из горбуши с капустой | Россия | Лук, капуста, чеснок, рисовая мука, соевый соус, белое вино, мед, укроп. | В фарш добавляются капуста, зелень, чеснок, рисовая мука, яйца, взбитые с соевым соусом и вином с медом. Жарятся без панировки под крышкой. См. сайт держатель |
| Котлеты из горбуши | Россия | Лук, яйца, молоко, отруби. | К рыбному фаршу добавляется сырой лук и сухое молоко. Котлеты панируются в отрубях и обжариваются. См. сайт держатель |
| Рыбные котлеты | Россия | Грибы, лук, сухари. | В состав фарша входят отварные грибы. Котлеты обжариваются в панировке. См. сайт держатель |
| Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" | Россия | Творожный сыр, рис, морковь, болгарский перец, горчица, чеснок, куркума. | Лук, болгарский перец, морковь обжариваются на растительном масле. Ингредиенты для фарша (рис, обжаренные овощи, рыба, чеснок) пюрируются блендером. Добавляются яйцо, соль, специи, горчица и творожный сыр, мука. Фарш вымешивается, выдерживается в холодильнике, из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
| Котлеты из консервированной горбуши с картофелем | Россия | Картофель, морковь, манная крупа. | Готовится котлетный фарш (натёртая отварная картошка, варёная морковь, размятая рыба, манная крупа, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон. |
| Котлеты из консервированной горбуши | Россия | Сырой лук, Мука. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, яйца, сырой лук, мука, специи), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом, котлеты обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
| Котлеты из консервированной горбуши с овсяными хлопьями | Россия | Овсяные хлопья, чеснок. | Готовится котлетная масса (размятая вилкой рыба, рубленные лук и чеснок, молотые овсяные хлопья, соль, перец), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается с двух сторон. См. сайт держатель |
| Котлеты из консервированной горбуши с творогом | Россия | Творог, укроп. | Готовится котлетный фарш (размятая горбуша, протёртый творог, яйцо, укроп, специи, просеянная мука), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
| Котлеты из консервированной горбуши с манной крупой | Россия | Манная крупа | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, лук, чеснок, манная крупа, яйцо, специи), ложкой выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и котлеты обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
| Котлеты из консервированной горбуши с гречкой | Россия | Отварная гречка, чеснок. | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, отварная гречка, сырое яйцо, соль, специи, рубленный чеснок), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон. |
| Диетические котлеты из горбуши | Россия | Укроп, молоко, кукурузная мука. | Готовится котлетный фарш (пропущенная через мясорубку мякоть горбуши, лук, молоко, яйцо, укроп, соль, перец), из него формируются котлеты, панируются в кукурузной муке и обжариваются с небольшим количеством растительного масла, а затем доготавливаются в духовке 10 минут при 180 С. См. сайт держатель |

