Котлеты из хека, Котлеты рыбные сочные, Котлеты из хека с манной крупой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 449 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из хека Россия Морковь, лук, яйца, молоко. К рыбному фаршу добавляются обжаренные лук и морковь, замоченный в молоке хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в панировочных сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из хека Россия Морковь, лук, молоко, яйца. К рыбному фаршу добавляется сырая морковь и лук, размоченный хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из хека Россия Лук, яйца, петрушка, укроп. Из перекрученных на мясорубке ингредиентов формируется рыбный фарш. Фарш солится и перчится. Далее от фарша отщипываются кусочки и лепятся котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде в панировке.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные сочные Россия Лук, сахар. Рыба чистится, промывается, филе отделяется от костей и прокручивается через мясорубку вместе с прожаренным луком, размоченной в молоке булкой и специями. Из фарша формуются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются в растительном масле. Обжаренные котлеты заливаются рыбным бульоном и доводятся до готовности в духовке.
Котлеты из хека с манной крупой Россия Манная крупа, масло сливочное. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбная мякоть, сливочное масло и лук, добавленные молоко, манная крупа яйцо, специи, зелень), настаивается 20 минут, затем из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из хека Украина Яблоко, творог, яйца. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, яблоко, творог, яйцо. Котлеты готовятся на пару и подаются со сливочным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь