Котлеты "Сюрприз", Колбаски рыбные, Котлеты рыбные "Сюрприз" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 431 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты "Сюрприз" Калмыкия Яйца, хлеб. Филе сома пропускается через мясорубку с хлебом и специями. Из фарша делаются лепешки. В середину лепешки помещается кусочек сливочного масла. Лепешка защипывается, панируется и обжаривается на сковороде.
Колбаски рыбные Калмыкия Яйца, лук, шпик, сухари. Из филе сома готовится фарш. Из фарша делается лепешка, на которую кладется начинка из лука, яиц и шпика. Края фарша защипываются и формируется колбаска. Готовая колбаска обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные "Сюрприз" Калмыкия Яйца. Из рыбного фарша формируются лепешки. На середину каждой лепешки кладется кусочек сливочного масла, котлета смачивается в льезоне, панируется в сухарях и обжариваются.
Котлетки из сома запеченные "Объедение" Россия Морковь, лук, грибы, яйца, сметана. К фаршу добавляется лук, обжаренные грибы, пассерованная морковь. Котлеты панируются в муке и обжариваются, а затем – запекаются в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Котлеты из сома с грибным соусом Россия Манная крупа, сыр, грибы, лук, сметана. К фаршу добавляется манная крупа, сыр, зелень. Для соуса грибы с луком тушатся в сметане. Котлеты обжариваются без панировки и томятся под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты рубленые из сома Россия Хлеб, молоко, соус. Из рыбы готовиться котлетная масса, формируются котлеты, жарятся на сковороде, затем доводятся до готовности в жарочном шкафу. Котлеты подаются с жаренным картофелем или овощами, поливаются томатным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты «Утешение» Россия Хлеб, молоко, яйца, лук, уксус, белое вино, лимон, помидоры. Рыба обрабатывается, нарезается кусками, пропускается через мясорубку вместе с хлебом, луком, корнем петрушки, добавляется яйцо и специи. Из полученной массы формуются котлеты и обжариваются. Подаются с соусом.

Нужна
помощь