Нежные котлеты из семги со шпинатом, Котлеты из семги с овощами и сметаной, Котлеты из семги и крабовых палочек рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 483 Всего посетило: 791719

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нежные котлеты из семги со шпинатом Россия Лук, яйца, шпинат, сыр, сметана. Из рыбного фарша и шпинатной начинки формируются котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из семги с овощами и сметаной Россия Лук, болгарский перец, сметана, кинза. Филе проводится через мясорубку. Лук и перец мелко нарезаются и обжариваются до мягкости. Ингредиенты добавляются в фарш. Туда же добавляются сметана и толченые сухари. Лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и оставляются в холодильнике минимум на час. Далее обжариваются на среднем огне.
Котлеты из семги и крабовых палочек Россия Крабовые палочки. Очищенное филе, нарезанное кубиками масло и крабовые палочки пропускаются через мясорубку. Фарш вымешивается с солью, перцем и тимьяном. Формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются в сливочном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из семги с рисом Россия Отварной рис В обычный котлетный фарш добавляется отварной рис, формируются котлеты и готовятся на пару или в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из семги с салом Украина Сало, яйца, булка, лук, чеснок. Булка замачивается в воде, отжимается. Рыба и остальные ингредиенты пропускаются через мясорубку. Добавляются специи. После того, как фарш немного настоялся, формируются котлеты. Обжариваются на сильном огне, накрываются крышкой и на медленном огне доводятся до готовности.

Нужна
помощь