Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из леща с творогом | Россия | Творог, яйца, лук. | Из рыбного фарша с творогом формируются котлеты и обжариваются на сковороде с двух сторон. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты из леща | Россия | Молоко (сливки), яйца. | Из рыбно-молочно-яичной массы формируются котлетки и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из леща | Россия | Яйца, молоко. | Из рыбного фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде. По желанию в фарш добавляется сало. См. сайт держатель |
Котлеты из леща 2 | Россия | Молоко. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе, размоченный в молоке хлеб, лук, яйцо, соль), из него формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Лещ по-киевски | Украина | Масло, сухари. | Из рыбного фарша формируются котлеты, панируются и обжариваются в масле. |