Котлеты из трески под татарским соусом, Котлеты из трески с маслом, Котлеты из трески рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 429 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из трески под татарским соусом Россия Сельдерей, лук, майонез, соус “Табаско” лимонный сок, татарский соус, яйца. Филе мелко рубится. К рыбной массе добавляются хлебные крошки, обжаренный лук и сельдерей, яйцо, майонез, петрушка, соус "Табаско", лимонный сок. Котлеты жарятся в хлебных крошках. Подаются под татарским соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из трески с маслом Россия Молоко, яйца. К рыбному фаршу добавляется размоченный в молоке хлеб, яйцо. Из фарша формируются лепешки. На середину каждой лепешки кладется кусочек сливочного масла, растертого с зеленью петрушки и укропа. Сформированные котлеты панируются в яйце и сухарях, обжариваются и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из трески Россия Молоко, лук, яйца, сметанный соус. Вылепленные из рыбного фарша котлеты обжариваются в панировке, после чего доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из трески Россия Лук, шпик, яйца, сахар. Вылепленные из рыбного фарша котлеты укладываются в глубокую посуду, заливаются бульоном и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нежные тресковые котлеты Россия Лук, молоко, мускатный орех, яйца. К рыбному фаршу добавляется замоченный в молоке хлеб, яйцо, обжаренный лук, мускатный орех. Котлеты обжариваются без панировки и доводятся до готовности в духовке с добавлением воды и лаврового листа.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты Россия Молоко, лук, яйца, чеснок, уксус, кетчуп, лимон, горчица, помидоры, огурец. Из всех ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на оливковом масле.
См. сайт держатель
Котлеты из филе трески Россия Батон. Филе рыбы отделяется от кожи, пропускается через мясорубку с добавлением батона, вымоченного в воде. Из фарша формуются котлеты, обваливаются в сухарях, обжариваются и несколько минут тушатся до полной готовности. Подается с фасолью, цветной капустой или зеленым горошком.
Котлеты (биточки) рыбные паровые Россия Молоко, яйца, молочный соус. Филе рыбы пропускается через мясорубку, смешивается с замоченным в молоке хлебом, добавляется яйцо, соль, молоко. Масса взбивается, разделывается на биточки или котлеты и отваривается в паровой кастрюле.
Рыбные биточки "Пуховые" Россия Солёное сало, сливочное масло, манная крупа, лимонная цедра. Филе трески, соленое сало и укроп измельчаются блендером, добавляется обжаренный лук, соль, перец, яйцо, манная крупа. Фарш выдерживается в холодильнике 2 часа, затем из него формируются биточки, внутрь которых закладвается замороженное ароматное масло (сливочное масло + лимонная цедра + чеснок + укроп). Биточки быстро обжариваются до корочки и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из трески с творогом Россия Домашний творог, молоко, топлёное масло. Готовится котлетный фарш (размолотое филе + размоченный в молоке хлеб + творог + соль + перец), из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на топлёном масле.
Котлетки картофельные с печенью трески Россия Картофель, хлебные крошки, петрушка, сыр, чеснок. Картофельное пюре смешивается с размятой печенью трески, хлебными крошками, сыром, зеленью, чесноком. Заправляется яйцом, солится. Перчится. Из смеси формируются котлетки и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из печени трески с картофелем Россия Картофель, укроп. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой печень с жидкостью, желток, отварной картофель, рубленное яйцо, укроп, мука). Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле.
Котлеты рыбные с печенью трески и зеленью Россия Петрушка Готовится котлетный фарш (фарш из филе трески, печень трески, петрушка, соль), из него формируются котлеты, обжариваются с двух сторон на растительном масле, затем доготавливаются под крышкой.

Нужна
помощь